Union Sportive Lectouroise
26 janvier 2012

Et si on parlait de la "Réserve" !!

La réserve de rugby s'impose contre Juillan.

La réserve de l'USL rugby remporte un succès mérité face à Juillan, un concurrent direct à la qualification. L'entame de match est de qualité et les coéquipiers de Joan Allard marquent rapidement un essai par l'intermédiaire du pack. Mais Juillan met Lectoure sous pression et l'USL encaisse deux essais casquettes en l'espace de dix minutes. Cependant, l'équipe de Lectoure se montre patiente et marque un essai en fin de première période grâce à un exploit d'Adrien « le rouge ». La deuxième période est largement dominée par l'USL qui marquent un essai puis une pénalité. 18 à 10 au final. Un peu plus de réussite et de lucidité auraient permis de s'imposer plus largement. L'ensemble du groupe confirme son potentiel et ses ambitions. Bravo, la place pour la phase qualificative dans le groupe "Honneur" est acquise !!!